Вдвоем

Владимир Мефодьев
Такая золотая тишина,
Мир и покой, и отошли тревоги.
И я с тобой один, и ты со мной одна.
Немного отдохнем на жизненной дороге.

Такая золотая тишина
Не часто нас жалела и ласкала.
Я шел вперед один, и ты ждала одна.
Нас жизнь венцом терпения увенчала.

Такая золотая тишина
Тебе за верность и любовь награда.
Сегодня мы вдвоем: я - муж, а ты – жена.
И путь нелегок наш, но, значит нам так надо.