Желание

Аля Галина
Ты не любил меня вчера,
А я была готова!
Тебя хотела я с утра,
В обед хотела снова.
Уедешь ты на долгий срок,
Меня забудешь может,
А мне наука и урок –
День как последний прожит.
Люби сейчас, пока со мной,
Пока дышу я рядом.
Зима, а в сердце летний зной
Благоухает садом.
Быть может, розы расцвели
Февральской ночью темной.
Ты там, в неведомой дали,
Меня однажды вспомни.
Меня люби здесь и сейчас,-
Молитва, заклинанье,
В пустыне вопиющий глас,
Похожий на признанье.
Люби, покуда вместе мы,
Забудь, что все конечно.
Любовь – метель в конце зимы,
Стихийна и беспечна.
Тебя в безумии своем
Приму я как спасенье.
Любовь одна, но мы вдвоем.
Люби, отбрось сомненья.