ну на фиг стихи

Больно Надо
Супергениальные строчки
От заглавной буквы до точки
Что мне уже не написать
Так как не торкает ****ь
Оставлю тебе и твоим потомкам
Сопливые романтики живут долго

По скрученным в оргазме улицам
Где молекулы воздуха чувствуются
В бабки-машине,серебрянный век-пиджак
Ты пролетай как Брюсов,Есенин как
В ноги к мадам номер n плюс новое выдури
Языком ища у вдохновения нерв клитора

Отождествлляю себя с перегноем от него польза
Путешествую на работу где пиратской версии Солнце
Я проигрываю день за днём значит
Пиши за меня стандартный стареющий мальчик