Ом

Дина Ясная
выпило солнце
звук
ласковой глади
(верлибр в тексте)
.
капли воды на песке выпило солнце
призрачный ветер звучал песней печальной
в облаке вдруг зазвенел звук колокольцев.
мир был окутан своей сказочной тайной.

я прикоснулась к волне моря седого
смело ладошкой своей пену пригладив
я бы любила его даже немое
просто доверив себя ласковой глади.

чайка свершает маневр, падая в море
быстро рыбёшку поймав в водах прозрачных
плещется море всегда в любящем взоре
плещется небо в моём "ом" настоящем.


*Ом-величайшая мантра, или слово власти. Верно произнесенное достаточно развитым человеком, это слово, являющееся выражением божественной силы, привносит великую гармонию в тело и разум.(Энциклопедия современной эзотерики)
фото из инета.
стих-е из игры Поэт. Лабиринта