Ты знаешь, что я - Твой

Владимир Мефодьев
            
Я тихонько приклоню колени
И замолчит земная суета.
Я изолью перед Тобой мои моленья.
Побыть немного нужно мне возле креста.

Так много слез моих, Господь,Ты знаешь.
Мне хорошо с Тобой в тиши ночной.
Ты никогда о мне не забываешь,
И укрепляешь дух усталый и больной.

Прости меня, что мало уделяю
Сердечных сил для вечности святой.
Но вновь и вновь к Тебе я прибегаю.
Ты милостью Твоей мои грехи покрой.

Я жду Тебя в любом событии жизни,
На всех путях земного бытия.
Люблю мечтать о неземной отчизне,
Чтобы уйти с Тобой в те вечные края.

Я Твой всегда, и в радости, и в горе,
Среди друзей, и выброшенный в море.
Нелегок крест, – иду я за Тобой.
Ты знаешь, что я – Твой, я – Твой,
                я – только Твой!