Отдай мне свои молодые танины!

Звягинуш Крася Цы
Отдай мне свои молодые танины!
Я выпью всю сладость. Прошествует мимо
вся горечь – на горечь сейчас не настроен.
Схороним её под случайным покроем

того, что до этого нас покрывало.
Мы сбросим ненужных часов одеяло,
тряся, как в стакане игральные кости.
/Я густо надушен пологою злостью…/

Внимая твоей агрессивной кислинке,
вкушу послевкусия. На половинки
поделится мир. Результатом деленья
пусть явится миру его красота!
Мечтаю… Но что, если ты недоТа…
Сомненья? Сомненья! Сомненья. Сомненья…


12.02.2011