Не грусти

Владимир Мефодьев
               
               
Не грусти, что в жизни все так сложно.
«Не грусти» - я говорю себе.

Близок Бог, Сильнейший и надежный.
«Не грусти» - я говорю Тебе.

Не грусти, что в мире мало света,
Мало дружбы, далеки друзья.

Ведь твоя душа Христом согрета.
Он ведь самый близкий для тебя.

Не грусти, мой друг, ты вспомни, как Христос
Принял столько мук, жизнь на крест принес.

Наш любимый Бог, Он всегда гоним.
Но в любви Он смог быть непобедим.

В искренних сердцах Он готов опять
Жить и умирать, страдать и побеждать.

Надо - сильным быть, надо - не грустить.
Надо - все сносить, надо - победить.

Бог готов всегда верных поддержать.
Учит Он терпеть, жить, любить и ждать.

И Его Любви злу не потушить.
Пламенно люби, чтоб сильней любить.

Искренне живи! Пламенно живи!
С Богом, все терпи! С Богом - не грусти!