Вся страна переживала

Валерий Денисов
Вся страна переживала
За несчастных Египтян,
Мубарака проклинала,
Чтобы  власть скорей отдал!

Победил народ Египта,
Отстоял свои права,
Власть воров навеки скинул,-
Сдался хитрый Мубарак!

Вот пример для всех народов:
Как свободу отстоять,-
Власть грабителей уродов,
Как в отставку отправлять!

Там, где в мире олигархи
Из народа соки пьют,
Власть ворует, душит, грабит,-
Революции грядут!

Полицейские режимы
Не должны существовать!
Если Власть народ не слышит,-
Не нужна такая власть!

Без борьбы, кровопролитья
Надо место уступать,
Тем, кто честно, справедливо
Будет долг свой исполнять.

Власть должна служить народу,
А не кучке богачей,-
Чтобы не было в природе
Обездоленных людей!!!
12.02.2011