Слышу звон колоколов

Антишина Татьяна
Слышу звон колоколов благодатный,
Светлый, радостный, красивый, приятный.
В мое сердце он проник, успокоил,
Весть благую передал нам с тобою.

В жизни разные нас ждут испытанья.
Сомневаться в этом нет основанья.
Но всегда есть тот, кто выход подскажет,
Верный путь к земному счастью укажет.

Лишь впусти его в свое сердце,
Отвори в душе заветную дверцу,
И живи в любви, обиды не зная,
Благодать его внутри ощущая.


10.11.2009г.