Идёт на гору путь!

Владимир Мефодьев
             
Идёт на гору путь, не унывай устало,
Не первый ты идёшь, и не последний ты.
Тернистою тропой прошло борцов немало,
Но многие слегли в долине суеты.

Идёт на гору путь, дорога стала круче.
Возрадуйся, мой брат! Вершина, уж близка.
Твой выбор неземной, твой жребий самый лучший!
Блаженный твой удел в объятиях Христа.

Идёт на гору путь, так многие святые
Прошли через века в обители добра.
Так надо и тебе пройти преграды злые,
Нужна твоей душе высокая гора!

Идет на гору путь, к высотам жизни вечной.
Для жаждущих сердец не страшна высота.
И ты ленив не будь, и не засни беспечно.
К высотам поспеши, там веры полнота!

Идет на гору путь, в небесные чертоги.
На высоте душа от радости поёт!
Нас не смутят бои, страданья и тревоги.
Идёт на гору путь, на гору путь идёт!