Потому я, и пью молчание...

Нэлик
Как послать моих слов созвездия,
 Что в душе живут для тебя,
 Донести до тебя известие,
 Как тобой переполнен я?
 Ну какая бумага справится
 С этой бурею огневой?
 Телефонная трубка плавится
 Когда я говорю с тобой.
 Как с тобою на расстоянии
 Побеседовать про любовь?
 Когда ярче, сильней молчание,
 Чем поток безымянных слов.
 Как смогу я увидеть издали
 Странный цвет твоих серых глаз,
 Каких в древности разве видели
 У библейских невест подчас.
 От того и горю я пламенем,
 Самым синим, какое есть,
 От мыслей и чувств, пламенных,
 Что рождаются, в твою честь,
 Потому я и пью молчание,
 Как судьбы роковой глоток,
 Это легче на расстоянии,
 Чем издёрганных слов поток...