Заулепётанные дни

Елена Графская 1
Заулепётанные дни
заулепётанные дали
весёлый привкус цинандали
неуловимый меланин
набросит шёлковый загар
волна разбавленная солнцем
глаза взволнованного горца
раскочегаренный мангал
на крыше дикий виноград
луны коснулся завитушкой
шумит случайная пирушка
фривольных фавнов и дриад
мы наконец с тобой одни
и от любви чуть-чуть устали
заулепётанные дни
заулепётанные дали
*
Ципулин Евгений. Курортный роман