Мальвина

Александр Сан-Саныч Чекин
Ах, Мальвиночка, Мальвина!!!
Как Тебя я не узнал?!?
Не покину! Не покину
Интернетовский портал.

Я к Мальвине, я к Мальвине –
Чуть светает – побегу.
Без Мальвины сердце стынет.
Без Мальвины – не могу.
*
Вот опять спешу к Мальвине,
Где Мальвина? Ай-ай-ай!!!
Нет Мальвины на картине,
Хоть компьютер выключай!

Вместо Солнышка-Мальвины
Вижу Солнышко вверх дном…
Знать, без зеркала отныне
Мы конкретно пропадём.
*
К монитору прислоняю
Чудо-зеркальце… О!!! Да!!!
От восторга млею, таю,
Растекаюсь, как всегда!

Я «глаза твои», Мальвина,
«Вижу в ЗЕРКАЛЕ опять»…
Вверх ногами Половина…
Вверх ногами Благодать…
*
12.02.11.