Маме

Самоцвет
Люблю тебя, мой самый лучший друг!
Прости, что редко говорю тебе об этом,
Но ты всегда теплом моим согрета,
И под защитою моих незримых рук.

Ты первый человек в моей судьбе.
Люблю тебя. Ты - мой Святой Источник.
И каждую написанную строчку
Я посвящаю, милая, тебе.