злая сука

Марио Хх
Под прогнившим забором
В канаве сточной,
Лежала Сука-совсем щеночек.
Скулила громко и замерзала-
ни одна сука не подобрала.
Кто её бросил сдыхать в канаве?
Кто её выпнул к снегам центральным?
За что не знает она сама и кто-
Ей побок-её вина...
Наверна в Жизни сей согрешила
Она ведь-сука...Судьба решила..
Но ведь не сдохла в мороз с метелью-
Хоть не лечилась в тёплой постели.

Минуло время-с котами дружит
И их не знает,
Ведь Дружба с ними её пугает....

Истошным воем залечит душу-
так надоело кусать тщедушных...

Ей не найти в сердце приюта-
Она бродяга,простая сука!

Во мраке улиц она блуждает
И правду жизни своей всю знает:
Отстрел бездомных,приют для слабых,
Хозяев-жирным,порядка-главным.
Собаки в стаи,вороны-в стаи..
Куда ей деться?
Когда заставят судьбу принять
Из этих правил...
Сбежать не сложно-но ведь поймают!-
И заклеймят,и закусают...
И выбора в итоге,не оставят...

Сидит меж нитей двух железных,
Сидит и воет на Луну.
Гудок летящий во мраке ночи
Сказал последнее:"Люблю"!