Мы - в веке подлецов, а не гусар...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уж если бить - так лучше по живому...
Поддых... Да побольнее, побольнее...
К чему нам милость проявлять к другому?
Ведь в нашем мире правит, кто - сильнее!
А если с тыла, то совсем чудесно -
Оттуда ведь никто не ждёт удар...
И что с того, что со спины - нечестно?
Мы - в веке подлецов, а не гусар...



(картинка из интернета)