33. Над тихой реченькой

Лидия Гржибовская
Над тихой реченькой,
…Склонилась девушка,
Слёзы горькие льёт и льёт…
Так малода ешё,
…да ох, красивая,
Где же счастье её живёт…

Ах, речка, реченька,
…Подружка верная,
Я печалью с тобой делюсь,
Бежишь по камешкам,
…Ты речка нежная,
Забери мою боль и грусть…

Я паренька люблю,
…Мне он так нравится,
Но он с подруженькой ходит моей,
Она светла душой,
…Да раскрасавица,
Для них поёт о любви соловей!

Моей подруженьке,
…Да о любви своей,
Правду всю не могу рассказать…
Ведь у неё всегда,
…Глаза счастливые,
Счастья ей я могу пожелать!

В тиху реченьку,
…Слезинки капали,
Их уносит теченьем вода,
Ангел радости,
…С девчонкой рядышком,
Подарит счастье  ей навсегда…