Что-то новое, в свою я жизнь добавлю

Сергей Волик
Что-то новое, в свою я жизнь добавлю,
От прошлого заката не оставлю и следа
С рассветом я свою жизнь теперь встречаю,
Хотя, конечно, так было не всегда.
Кто-то посмотрит на меня с упреком
А кто-то просто промолчит
Не серьезным был я человеком,
Может по этому душа болит.
Таких как я, полно по миру бродит,
Жизнь его, ни капли не гнетет,
А обернувшись назад, с трудом ты понимаешь,
Что время съедено,и скоро Бог, к рукам уж приберет.
Как странно понимать, что не жил ты на этом белом свете,
А поезд мчится без оглядки
Как важно знать, что где-то там уже конец,
Так что же наша жизнь, " от рассвета - до заката "?