Мысли про запас 2

Саша Морозов
Одаривая взглядом, будьте готовы к тому, чтобы принять аналогичные сувениры.

Кастрюля была так возмущена, что стала хлопать крышкой.

Самые крутые кюветы – на обочине жизни.

Уколы судьбы становились всё нестерильнее и нестерильнее.

Врать нехорошо. Нужно уметь хорошо врать.

Пьяный клоун представлял собой грустное зрелище.

Академия наук до сих пор не признала существование снежного человека. Правда, он и не настаивал.

Стыковка состоялась на околоземной орбите около восьми часов.

Будьте осторожны: первый встречный может оказаться последним.

Заблудившись в строительных лесах, не паникуйте – где-то поблизости бродит прораб.

Самое скучное занятие – догонять черепаху.

Уровень жизни поднялся так высоко, что многие уже не могут допрыгнуть.

Урожай зерновых не смог достичь небывалого уровня.

Порывы души достигали скорости ветра.

Способность стоять «до последнего» хорошо видна на примере очереди в вино-водочный магазин перед закрытием.

В конце концов! Колобок это хлебобулочное изделие или мутация?

Из районного художественного музея украдена репродукция местного художника Сяськина. на поиски преступника брошены все силы психиатрической больницы.

Чертополох – это не растение, а система защиты от нечистой силы.

Сирень цвела так буйно, что санитары едва справлялись.

Опыт приходит с годами. Опыт остаётся, а годы уходят…

На остановке собралось так много народа, что автобусы старались её объезжать стороной.

Чем кудрявее берёза, тем больше у неё шансов попасть на веники.

Ликование толпы достигло такого накала, что некоторые начали перегорать...

Утирая слёзы, Буратино порвал с десяток носовых платков…