Ещё ты здесь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
По Замыслу Создателя творенья сотворяются,
По БлагоДати Вышнего Чертоги открываются,
По Изволенью Вечного свершаются открытия,
И по БлагоСловению вершим судьбы события.

Вы, СоТворцы Симфонии, звучащей нескончаемо,
Вам Путь начертан Господом к Священному Венчанию,
Вы, Заревом Повенчанные Света ПредРассветного,
Творенья претворяете – Труд сердца беззаветного.

Сияет Солнце Истины над каждым обитателем,
Но каждый ли осознаёт Сокровище Подателя?
Не всяк вкушает Эликсир – души благословение,
Но кто Сияние вкусил – прими Отдохновение
От мира суи и страстей. Tы в нём, но не от мира,
Ещё ты здесь, но Высших Сфер в душе играет Лира.
Вдыхаешь аромат Небес, Космические Токи,
Пронизывают каждый ген Сияющим Потоком.

Ещё ты здесь, но Мир Иной тебе открыл владения,
Его ты жаждал, так войди в Обитель вожделенную,
Наполнив Чашу до краёв, излей на мир алкающий,
Внеси Космический Порыв, пространства пробуждающий. 11.02.11.