Радуюсь встрече

Жеглова Людмила Петровна
Берег... Приморье.
Сосен  -  вековье,
Край мой, ты с детства родной,

Здравствуй, родимый,
Сердцу мне милый,
Радуюсь встрече с тобой!

Тихие зори,
Берег и море,
Пеной играет волна.

Ветер не споря,
Гонит по морю,
Яхту, надув паруса!

Воздух сосновый,
Привкус солёный, -
На языке ощущу,

Память проявит,
Молодость явит,
Счастья я вновь обрету!