Тринадцатое февраля...

Светлана Февраль
Привет, родной мой!
Сегодня наш с тобою День рожденья
Он никогда не приносил мне, особо, наслажденья

Тем более, теперь, когда наш День рожденья беды раздавили
Двойняшки мы с тобой, увы...Тебя уж нет...Тебя убили

Старею я, Братишка. Тебе теперь, уж, это не грозит
Твои года могильный мрамор надёжно сторожит

Я выпью рюмочку-другую за тебя,  увы, не за здоровье
Чтоб Ангелы тебя хранили, сон берегли у изголовья

Эх, братишка! Оставил ты совсем одну свою сестрёнку
Тебе оставлю сигареты на могилке "KENT-четвёрку"

И кто бы мог подумать, что внезапно горе громом грянет
И наш с тобою День рожденья, Днём памяти, вдруг, станет

Тебе дарю и отдаю весь этот день без сожаления,
А я скорбить, лишь, буду и у Тебя просить прощения