Белых яблонь цвет

Сергей Правдеюк
Яблонька цветущая супротив окна
не даёт обрушиться в мрак и бездны зла.
Белыми цветочками как чистым рушником
промокает тёмное в сознании моём.

Дружески мне машет веточкой с утра,
дескать, просыпайся, светлым будь, как я.
И к моменту старта, выпив свой чифир,
с помыслами добрыми я вступаю в мир.
06.06.2010