Отчаяние

Сергей Правдеюк
Замеченное.
Вертикальная стена дома весьма и весьма ненадежна,
от того, что не стоит ровно.
Оттеняет недостаток небо
и себя я рядом чувствую скверно.

Удивляюсь, почему такая халатность,
так и просится в рифму ''фатальность''.
Отчего повсюду как данность
на нас пристально смотрит похабность,
почему на роду у нас искупление
и придёт ли когда прозрение?..

Задаюсь вопросами странными
и подалее отхожу от стены каменной.
19.06.2010