Перед выбором

Сергей Правдеюк
Одежды, наряды, надежды, обряды.
Смешение рас, устоев, богов;
нет нынче адептов - бескорыстных творцов.

Повсюду царит меркантильности дух,
он пагубно действует на ценности душ.
За сребренник жалкий их всех Сатана
выкупит оптом и выпьет до дна.

Тогда и грядеши битва основ:
Добро против Зла, бытие против снов.
Реальность вещественная против кибермиров,
живая природа против нанооков.

Не будет сторонних в этой борьбе,
сейчас выбирай, ты на чьей стороне?!
28.06.2010