О-зарение

Алексей Саркелов
Сегодня я вставал, чтобы взлететь,
Но крылья опалил мне солнца свет.
И понял я, что не туда всю жизнь стремился,
Искал не там на всё всегда ответ:
Упасть так низко – чтоб подняться,
Во всем сиянии души.
Во век потом уж не рождаться,
Познав кипение в груди.
Разбиться, чтобы любоваться –
Одним движением в ночи,
Обнять и больше не расстаться –
Сгорев от пламени Любви!