Снежное кружение

Геннадий Лобанов
Снег идёт, меня закружит
В тихом вальсе бытия,
Чуть заслышу пенье стужи -
Звуков разных толчея!

Сердце вынуто наружу,
След парения во мне.
Только снег всё кружит, кружит
В поднебесной вышине.

Всё поёт во мне, звучит!
Всё святой Любовью дышит!
Я сегодня Божий гид,
Он моей рукою пишет!    

Он моей слезою плачет
И сердеченьком стучит моим!
Знаю, знаю - это значит,
Не хочу быть частью, буду Им!
 
Видно я в кружении белом
Свой рассудок потерял,
Тесно в теле неумелом -
Всё забыл, как снег летал!

   10.11.10.