Буду чемпион!

Надежда Веркина 2
Гонки, гонки... Кто скорей?  Прямо к финишу! Спидвей!
Номер - рад  я! - восемнадцать, хорошо, что не тринадцать!
Мы на старте все равны. Солнце, ветер - не страшны.
По дорогам мчимся разным. Радость, счастье - просто сказка!

      Мотомарафон,  мотомарафон... Буду  чемпион, буду чемпион!
      Одержать победы, выиграть заезды!
      Мотомарафон, мотомарафон... Буду  чемпион,  буду чемпион!

Треки разные у нас, очень  трудные подчас.
Если смелый ты мужчина, то к Победе - не вполсилы!
Радость и адреналин!  Страх?  Но я  же - не один!
Скорость, скорость, рев моторов... К финишу! Победа скоро!

      Мотомарафон, мотомарафон... Буду  чемпион, буду чемпион!
      Одержать победы, выиграть заезды!
      Мотомарафон, мотомарафон... Буду  чемпион,  буду чемпион!

(В авт. сб. "На крыльях времени")

№ 18- Илья Кузнецов, юный чемпион