Мой выбор горизонт

Сергей Правдеюк
Серые штрихи облаков в вечереющем небе,
может, был я в жизни этой, может, не был.
Да обрящет упокой всякий сущий,
кто достигнет горизонт аки инок
вдаль по миру беспрестанно бредущий.
20.08.2010