За окошком немного метелит

Александр Сермакшев
За окошком немного
                метелит,

И холодные дуют ветра,

В белоснежной
            лежат колыбели,

Нашей русской земли
                города.

Одеялом белым и снежным,

Согревают поля и сады,

Чтоб весной,по ранней
                капели,

Расцветали нам в радость
                цветы.