Здесь чувств поболее, чем слов

Сергей Правдеюк
В сумерки вечером закатом расцвечено
летнее небо жарою отмечено.
На выцветшем ситце голубого окраса
разбросаны пятна сусального злата.

Этюд грандиозный, беспрестанно меняясь,
большего частью, несомненно, являясь,
владеет сознанием и заставляет уверовать в жизнь.
Впечатляет... И вдохновляет. :-)
30.08.2010