Платонические частушки

Доокэ
Индивидумы ходили -
Ели, пили, говорили.
Одним словом -
Зажигали
Назывались: андрогины.

В наше время есть такие,
Двухголовые, заразы.
Никого к ним не прилепишь
Хирургическим путем.

Оттого ль у энтих тварей -
Все путем?

Да че тут скажешь..
Андрогины-с.
Сохранились!