Переход на зимнее время

Сергей Правдеюк
В день последний месяца среднего,
ну, вот этого, прощально-осеннего,
нам подарен час вечностью в осознание бесконечности
и бескрайности мироздания, что присутствует в каждом сознании,
ибо волен странствовать сущий, ограничившись лишь фантазией лучшей.
И тому в подспорье час лишний, кто достиг просветления Кришны.
31.10.2010