Контуры

Евгений Войцековский
Знакомые серые контуры комнаты.
За окнами - тоже, снежинки, пороша.
В глаза бы твои - так истомно, так томно ты...
Истает снежок? А давай о хорошем -

Ну, типа, весна без конца и без края,
Бескрайнее нечто, границы меж раем
И адом - похерены... Но - вероломно так...
Действительность. Время. Ну что, доиграем?

И, может быть, нам просто слово поможет?