Ожидание...

Сурен Асг Паргев
***
Здравствуй! Я ждал нашей встречи
Знаешь, разлука тяжкой была…
Я хотел тебя видеть, обнять твои плечи,
А ты, ты ее родная ждала?!.
….
Я б к тебе подошел и крепко прижал,
Моя нежная куколка, как ребенка.
А ты знаешь, я как талисман держал
У самого сердца твоего медвежонка.
….
Он со мною сидит на работе и дома,
Он со мной говорит и день ото дня
Я смотрю на него, и он медальоном
И твоею наградою стал для меня…

И я жду с нетерпеньем твоего возвращения,
Пару фраз от тебя мне как воздух нужны,
А я верю тебе, пусть угаснут сомнения…
Обо мне, что ты знаешь, все расскажи…

Расскажи, как я плох или как я хорош,
Скажи что дурак или лучший мужчина!
Или может, я просто на кого-то похож,
Или просто начни с какой-то причины…

Но прошу, не молчи, не суди меня строго,
Мне достаточно соли, дай шакара немного…

12.02.11 Сурен Асг Паргев