я твой

Говорят Пииты
Не могу быть твоим навеки.
Но на это мгновенье - я твой.

Опустила в печали веки,
В грусть окутала облик свой...

Ты слезам расскажи поспешным,
Что из этих мгновений жизнь...

...Строит вечность!