Диалог о любви с Фаиной Соколовой

Алексей Жданов 2
Навеяно на «Музыка гармонии двух тел... Диалог» Фаины Соколовой
                http://stihi.ru/2011/02/12/3150

Ну, ты прям наша сивая кобыла,
и так же гладок ненасытный круп,
уж загоняла - я почти что труп!
Ну, как друзьям скажу про то, что было ?!
В руках скользишь, как будто в бане мыло,
и камасутрой всей меня накрыла,
такая легкость от блаженства рук,
и как ты столько сразу не забыла,
когда я слышал наслажденья звук,
что лился с уст, когда ты сердцем выла..

Алексей Жданов 2   
______________________________

Я думала ты - ненасытный сивый жеребец,
Тебе преподала лишь три приёма камасутры...
И ты уж - труп! ... Какккой же ты ...подлец!
Не повезло с тобой! Тоска - ещё не скоро утро.

Фаина Соколова   
_____________________________

Не беспойся, я еще смогу,
тебя пронзить своим души дыханьем,
твою печаль развеять помогу,
что ты откроешь в утреннем признанье.

Ты не смотри на мой невзрачный труп,
я отдал все, чтоб ты себя забыла,
и вновь возьму тебя, как прежде, с тыла,
чтоб свет пролить на нежность сладких губ.

Я - жеребец, все знают повсеместно,
так ненасытен, что смолкают ночи,
любить способен страстно, между прочим,
хоть мне порой бывает в брюках тесно.

Изучим мы с тобой все эти позы,
где камасутра будет просто прозой.

Алексей Жданов 2   
________________________________

Раз ты такой уж молодец -
Пойду с тобою под венец.
С тобой нам будет интересно,
пока тебе там будет тесно.
Как истощится жеребец -
тогда придёт любви ...- конец.

Фаина Соколова   
__________________________________

Ты за конец так не волнуйся,
ему не видно огорченья,
но все ж для чувств обеспеченья,
ты соберись, ведь этой буйство
во мне рождает снова чувства,
и все слова, как свет распутства,
нам озаряют проявленье
огня невиданным искусством,
и невозможно просветленье,
когда ты стелешь так искусно.

Алексей Жданов 2   
________________________________

Стелю я мягко - жёстко спать,
Слова мои - лишь фарисейство,
Фарс без любви и лицедейство -
Как кошке с мышкою играть.

Фаина Соколова   
___________________________________

Ты полюби меня...
Так просто
ведь это сделать без злодейства,
забудь про проблеск фарисейства,
пусть даже спать нам будет жестко,
и ты совсем другого роста,
и бьешь меня сомненьем хлестко,
но я люблю тебя, надейся,
что мы с тобой увидим блестки
забытых лун, и только звезды
подскажут нам, что все ж не поздно
нам окунуться в чародейство.

Алексей Жданов 2