Страсть

Владимир Майоров 3
Обвиняя друг друга в изменах, 
Тем немения страстью горя,
Прикупив три бутылки портвейна,
Удалились под ручку спеша.

Через день повстречался я снова,
С этой парой,под нимбом любовь,
У него было два перелома,
У нее нехватало зубов.