Камешки в бурого медведя

Жарский Анатолий
Может не надо  надеяться
на  безопасность нашей судьбы  ,
верится нам и не верится
в  окаянные эти дни .
В морду русского - и в изолятор ,
середина -блаженная мысль!
Врешь  ......
Не    распнет  прокуратор,
нашу  Родину, Божий смысл.