Весна

Лана Крапива
Весна придет
и побегут ручьи,
зазеленеют ивушки вдали,
зашелестит камыш,
распустится листва
и птицы прилетят из дальних стран..
Все оживет.
И зазвенит капель,
И принесет тепло сияющий апрель,
Май заиграет красками цветов.
С весною к нам вернется новая любовь.
Еще сильнее во стократ былой.
И оживем весною мы с тобой.