Глобализация

Нестеров-Заморочник
              1 мая – день основания ордена иллюминатов,
              самого радикального масонского ордена.

В анналах значится: когда-то
Возник союз иллюминатов
И в нем, по мере просвещенья,
Рос чин и статус посвященья.
Проста идея, как яйцо –
У всех, кто жив, одно лицо –
Когда исчезнут все границы,
Потребности не будет в лицах.
А Бога нет, есть «разум мира»,
И вся Земля одна квартира,
Отменят нации, законы,
Тогда исчезнут все препоны,
Чтобы иметь навар и прибыль
Со всей Земли они могли бы.
Там потребление глобально,
Но прибыль индивидуальна –
Со всех захваченных земель
Уходит только в их кошель.
..........................
Проблем с веками убывало,
Но на пути Россия встала,
Застряла в ёмкой глотке костью,
И не замедлили к нам в гости
Нахлынуть толпы либералов,
Да и своих взошло немало.
Нас «либералят» двадцать лет
И выхода покуда нет –
Столпилась свора у стола,
Каббала им, нам – кабала.