Памяти А. МЕНЯ

Валерий Чеглаков
    ПАМЯТИ А,МЕНЯ

Мы слишком мало друг о друге
Знаем.Нас заедает быт, дум суета.
И вот, однажды, ничего уж не желая
Вдруг понимаем:-Жизнь есть простота...

Где совместимо многое со многим,
Где шум оваций юмору и смех
Перемежаться могут с "Святым Словом"
И то ни есть кощунство или грех.

Но к сожаленью многое бывает
Несовместимо.Совершенство чувств
Не каждый ныне здравствующий знает
И восхваляет лишь гордыню и ..так пуст.

И больно так, в порыве, окрыленно
Мы жаждем совершать!!!Всё чудеса!
А гдето там в глубинах, затаенно
Нас сберегает терпеливая Душа.

Её ль терпенью нам не поучиться,
Её ли мудрости на Мир не показать.
А Время, чу, оно так быстро мчиться!
Всё ль сделал Ты?Всё ль ближнему сказал?
Спеши ......
               12.02.1998г.