Души твоей...

Вика Резник 2
Души твоей хочу услышать голос!
И откровение и крик!
Узнать, как вырастает колос
Печётся хлеб для нас двоих!

Душу твою хочу потрогать!
Прижаться, выпустить слезу!
После разлуки неизбежной,
Знать, что к тебе опять приду!

Хочу увидеть душу я снаружи!
Хочу увидеть душу изнутри!
Мне нужно всё! и ничего не нужно!
Для продолжения любви!