Мой чужой

Лана Крапива
Хочу твоей любви и ласки
Но жизнь, есть жизнь и нет в ней места сказке.
Душою я всегда с тобой,
но тело в одиночестве томится.
И не спасет никто
ни дед Мороз и ни перо жар-птицы.. 
Пришла зима.
За окнами снежинок хоровод,
Еще немного и наступит Новый год..
Но я не рада праздникам, что ждут нас впереди.
Ведь ни в один из них
Мне не прильнуть к твоей груди,
Не заглянуть в глаза,
к губам не прикоснуться сладко-сладко..
Болит душа и слезы катятся украткой,
но я не злюсь и не держу обиды на тебя.
Ты мой чужой,
моя любовь, моя мечта,
А может быть судьба? :)