В памяти - лица

Надежда Франк
  Ветер осенний стучится в окно,
  Скрип половицы.
  Жизнь начинаю, как было давно,
  С чистой страницы.
  Будто и не было прожитых лет,
  Счастья от встречи.
  Очень непросто встречать свой рассвет,
  Сидя у печи.
  Старость приходит нежданно всегда,
  В памяти - лица.
  Не получается сбросить года,
  Юность лишь снится.