Спасите наши -..

Серж Якименко
...---... На дне -- -.--
Мы в --- -- ..- - .
обреченной субмарине...---...
Уже близки
...---...последние ВЕКА -.. .-
Над нами солнца дождь и
-... --- -.. .- луны
Не всплыть - затоплен
верхний...---... борт
Мы все живем ..--..
.--.  ---  -.-  .- ПОКА
........
.--.  ---  -.-  .-
 не лопнут струны
..  --.. .--  ..  .-..  ..  -.
.-.  .-  ...  .--.  .-.  --
ушей колки -....-
.--  ...  .  --.  -..  .-
Накручивают МОЗГ --..  .--  ..-  -.-  ..
...-  ..  .-..-.--  -  .-.-  -.  ..-  -
.-...
И ждут .-...   ...-  -..  ..-  -
-..  .-  .--  -.  ---
........
Барханы нас .--  -..  ..-  ---- .
.--.  .--.  ..-  ...  -  -.--  -.  .-.-
и -....- дюны
.--  .--.  ..-  ...  -  -.--  -.  .
и выметен .-- -..  ..-  ----  .
--  .  -  .  .-.. -..-  ..-- волнами
-.  .-    -.-  .-..  -..  -...  --.-  .
           МОРГ ...  -.  .  --.  ---  --
-...  .  --..  -..  .  .---  ...  -  .--  ..  .-.-