Грани

Блики Света
Позволь завязать глаза тебе алой лентой,
Нырни без оглядки в жаркую одержимость,
Отведай со мной заманчивый вкус лета,
Запретных плодов и сладость, и достижимость.
Под полной луной мы станем шальным приливом
Границы и берега проверять на прочность,
Игривой волной стирая неторопливо
Размытую грань меж праведность и порочность.
А грани весьма непрочные на проверку...
Остатки одежд и страх разрывая в клочья,
Мы брызгами звезд взорвемся как фейерверком,
Во сне затеряв усталые оболочки.
А после мы будем просто лежать в обнимку,
Рассвет к горизонту станет тихонько красться,
И звезды попрячут взоры, растаяв в дымке,
И небо, смутившись, алой зальется краской.