Я туда не вернусь...

Ангела Мон-А-Мур
                Обнажи для меня тайны белых растрёпанных снов...
                Я туда не вернусь где колдует седая зима...
                Белым снегом февраль упадёт на пустые дома...
                Где на стенах "бардельных" квартир тает наша "любовь"
                Я туда не вернусь...