пляж

Евгений Львов Он Самый
милая меня уважь
приходи скорей на пляж
я лежу на травках
в сине-белых плавках
есть печенье, лимонад
встрече буду очень рад
и ещё картишки
что? какие книжки?
ну ты, блина, твою мать
загорать или читать?
не...
возьму иришку
и без всякой книжки
ИРА!!!! я жду!!!!

фото: моё