***

Его Загадка
Ты залез в мои мысли,
Нарушил покой,
Лишил меня силы и радости! 
Взамен мне не дав
Ни тепло, ни любовь,
Оставил лишь гибнуть без жалости!
 
Зачем так со мной?
Неужели нельзя было
Душу оставить в покое?
Нет рядом тебя,
Но терзает меня
Твой образ ночною порою!